MENU DANIA GŁÓWNE

DANIE GLOWNE / MAIN DISHES / PIATTI PRINCIPALI
 
  KREWETKI W POLICZKACH / SHRIMPS WITH GUANCIALE / GAMBERONI BARDATI AL GUANCIALE 38 zł
/krewetki/policzki wieprzowe/papardele z ogórka/anyż/
/shrimp roll up with guanciale, served with fresh cucumber/pappardelle with anis)
(Gamberoni bardati con guancialino,  serviti su delle pappardelle di cetrioli profumati all'Anice)

 GRILLOWANY STEK Z POLĘDWICY WOŁOWEJ/RIPE SIRLOIN STEAK /  FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA NATURE – 55 zł + dodatki **

 GRILLOWANE PLASTRY POLĘDWICY WOŁOWEJ / SLICES RIPE SIRLOIN STEAK / TAGLIATA CON RUCOLA, GRANA POMODORIN – 59 zł + dodatki **
/polędwica wołowa długo dojrzewająca/rukola/ser grana/pomidorki koktajlowe/ocet balsamiczny/
/ ripe sirloin/rucola/grana/tomato/balsamico/
/Grigliato e servito con rucola/grana/pomedorini/e balsamico/
 
GRILLOWANY STEK Z POLĘDWICY WOŁOWEJ W SOSIE BOROWIKOWYM / RIPE SIRLOIN STEAK WITH MUSHROOMS SAUCE / FILETTO DI MANZO, SALSA AI FUNGHI PORCINI  - 64 zł + dodatki **
/stek z polędwicy wołowej/sos borowikowy/
/ripe sirloin/mushrooms sauce/
/servito con salsa ai porcini/
 
PARMIGIANA DI PESCE – 32 zł
/bakłażan/cukinia/sos z owocami morza/mozzarella/bazylia/
/Baked small lasagna of eggplant and zucchini with layers of sea foods sauce /mozzarella/bazylia/
/Millefoglie di melanzane e zucchine con salsa di pesce/mozzarella e basilico/
 
DORADA W LESIE/ DORADA FILET / ORATA CADUTA NEL BOSCO – 45 zł
/filet z dorady/szpinak/owoce leśne/sos borowikowy/
/dorada filet/spinach /forest fruits, mushrooms sauce/
(Filetto di orata fritto, spinaci, frutti rossi,salsa ai funghi)
 
GRILLOWANE KALMARY/GRILLED  CALAMARI/ CAPRICCIO DI CALAMARI – 39 zł
/kalmary/ziemniaki /por/ricotta/rukola/orzech włoski/oliwa z cynamonem/
/calamari/potatoes/leek/ricotta/rucola/oil with cinnamon/ roasted walnut/
/Clamari grigliati, patate, ricotta aromatizzata alla rucola, noci ed olio alla cannella/
 
 POLĘDWICZKA WIEPRZOWA ZE SPECKIEM / FILETTO DI MAIALINO AVVOLTO ALLO SPECK – 39 zł + DODATKI**
/polędwiczka wieprzowa/speck/puree z selera /
/pork tenderloin rolled up with speck/cooked with herbs and white wine /seler puree/
/Filetto di maialino bardato con speck/cotto al vino bianco,e servito su una purea di Sedano rapa/
 
PIECZONA FILETOWANA NÓŻKA Z KURCZAKA/ROAST CHICKEN LEGS/ DI POLLO  CON LIME E ZENZERO – 32 zł  + DODATKI **
/nóżka kurczaka/ser/limonka/imbir/czarny ryz/
/roasted cicken leg/cheese/black rice/
/Coscia di pollo aromatizzata con formaggio, marinata al lime e zenzero e servita su riso nero/